order.gif
株式会社マイティータイム - my tea time あわ丸
ふんわり、とろ〜り、1台で2通りのキメ細かい泡立て、普段のカップで瞬時に泡立てる新タイプのハンドミキサー、泡立ての達人「あわ丸」。国際特許取得!抹茶・牛乳・豆乳・コーヒーなどのお好きな泡メニューで楽しく元気に!
トップページ > 「あわ丸」製品紹介 > 主な泡立て方 3通りの特徴

主な泡立て方 3通りの特徴

20150119205123 

飛び散らない泡立て

 

飛び散らない泡立て (1)

「あわ丸」先端の太い部分がギリギリ水面に沈むぐらいの位置でスイッチを入れると、キメ細かい泡が立ちます。



 

 20150119204334

さらにキメ細かいシルキーな泡をお求めのアナタに

 
「あわ丸」を容器の底まで沈めた時に、先端の太い部分が全部、ちょうど浸かる量の液体を入れた時が、最も細かい、シルキーな泡が生まれます。


 

 20150119204405

パワフルな泡立て

 
液体の量が少ない時や、粘度の高い液体(卵白、生クリームなど)を泡立てる時には、スカートケースを取り外して使用します。

飛び散りを防ぐには、水位を容器の半分以下の高さに控えてください。