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株式会社マイティータイム - my tea time あわ丸
ふんわり、とろ〜り、1台で2通りのキメ細かい泡立て、普段のカップで瞬時に泡立てる新タイプのハンドミキサー、泡立ての達人「あわ丸」。国際特許取得!抹茶・牛乳・豆乳・コーヒーなどのお好きな泡メニューで楽しく元気に!
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“泡リッチな牛乳”

*150〜160CCの牛乳をカップに注ぎ電子レンジ等で温めて(60°〜70°C)
泡立てる。20秒前後できめ細かい豊かな泡が立つ。
*牛乳のほんのりした甘みとまろやかさが味わえてお腹に優しくなります。

【注】牛乳の泡立ての最適温度は60〜70°Cです。常温では泡立ちません。また沸騰させると牛乳が分離します。

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