order.gif
株式会社マイティータイム - my tea time あわ丸
ふんわり、とろ〜り、1台で2通りのキメ細かい泡立て、普段のカップで瞬時に泡立てる新タイプのハンドミキサー、泡立ての達人「あわ丸」。国際特許取得!抹茶・牛乳・豆乳・コーヒーなどのお好きな泡メニューで楽しく元気に!
トップページ > 豆乳泡メニュー > 泡立ての特徴

泡立ての特徴

20150116175716

*豆乳の泡メニューはほとんどが泡調味料なので食卓に器ごと出せるのが最も便利です。
あわ丸は洒落たグラスやカップなどの調味用容器で直接、溢れさせず、飛び散らさずにキメ細かい泡を立てられる独自の特徴を持っています。
*泡立て方は飛び散らない方法もありますが、最初からパワフルな方法(こちらを参照)をオススメします。
*なお最初からパワフルな泡立てをする場合は豆乳の量は容器の深さの2分の1以下の高さに抑えておきます。やり方を間違うと溢れさせる心配があります。

*泡立て後30秒ほどそのままにしておきます。水気が下に降りて、泡がしっかり立ちます。

▲ 画面クリックで動画再生が始まります。▲